votos: 104 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Ver las palmas alaves gratis

CD Alaves vs Las Palmas en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head · Final del partido · 90'. Tarjeta amarilla. Herrera, Cristian · 90'. Tarjeta. ¿Dónde ver online el Alavés - Las Palmas de LaLiga EA Sports? El encuentro de Aceptar y continuar gratis. Estadio Deportivo. INICIAR SESIÓN. Te contamos dónde ver en directo online el Alavés vs. Las Palmas de La Liga Movistar, DAZN, canal de TV y streaming en vivo.

tabla de contenido:

Alavés - UD Las Palmas: resultado, goles y resumen del partido

Las mejores VPN para la privacidad y la seguridad en línea, probadas y revisadas por nuestros expertos. Esa ocasión fallada por Samu generó un xG Gol esperado de 0, Su disparo lo ha parado sin Ver las palmas alaves gratis Dani Jiménez Granada Leganés. Esta vez lo hace Araujo a remate de tacón de Kike García. Ojo Ver las palmas alaves gratis alavez haber fuera de juego de Samu en el centro

El equipo babazorro la tuvo de todos los colores, pero no tuvo acierto en la zona de ataque. Duelo de recién ascendidos en Vitoria.

García Pimienta salió con su once habitual. Ianis Hagi partió de inicio por el sancionado Guevara. El partido comenzó muy intenso. Así llegó la primera para los babazorros.

UD Las Palmas

Un balón a la espalda de Araujo, lo aprovechó Rebbach para servir un pase de la muerte a Samu, pero el español mandó fuera el caramelo del argelino por muy poco. Las Palmas ante este guion intentó dormir el partido, pero el pundonor e intensidad del Alavés se imponía y lograban disfrutar de llegadas con peligro.

Los amarillos resistían los arreones del Alavés con una actuación muy destacada de la zaga amarilla. El primer gol del encuentro llegó para el lado menos esperado.

Las Palmas en su primera llegada golpeó primero. El de Candelaria no perdonó e hizo el primero para los canarios con un disparo al palo largo. El final de la primera mitad fue un monólogo del Alavés , que llegaba con peligro constantemente. Las Palmas tenía alguna posesión aislada, pero no generaban ocasiones.

La diferencia estuvo en el buen hacer de la defensa insular, que se mostró muy sólida antes las continuas llegadas blanquiazules. A pesar del resultado, García Pimienta tendría que arreglar bastantes cosas en el descanso. El comienzo de la segunda mitad fue una prolongación de la primera. Gorosabel puso un centro perfecto para Samu, que no falló pero estaba ligeramente en fuera de juego. Los cambios sentaron como anillo al dedo a los amarillos. Perrone dio ese equilibrio que faltaba y Marvin oxigenó la banda derecha que estaba siendo una grieta.

A pesar del ligero dominio que vino después de la entrada de Perrone y Marvin de los amarillos, el Alavés volvió a meter otro susto a los de Pimienta.

Dos goles anulados por fuera de juego al internacional Sub por España que estaba haciendo un partidazo. El mexicano sacó también un remate espectacular de Kike sobre la línea de gol. Tres puntos muy valiosos para Las Palmas que no mereció la victoria. El Alavés tuvo bastantes ocasiones pero no supo aprovecharlas.

Getafe y Las Palmas ofrendaron un hermoso 3 a 3 en La Liga. El técnico italiano del Real Madrid habría defraudado, presuntamente una cantidad cercana al millón de euros en los ejercicios fiscales del y Sin duda es la noticia de la Luis Enrique ha reconocido por primera vez que el PSG ha empezado a hacerse a la Real Madrid — Leipzig: Lucha por el pase a cuartos en el Bernabéu. Añadir a mis favoritos Compartir este artículo.

Resumen de Deportivo Alavés vs UD Las Palmas (1-1)